Salade de concombre, avocat, chèvre frais et pignons


2
10 min
0 min
2.90 / personnes
Ingrédients
1
Concombre - moyen
1
Avocat
100
Gr
Chèvres frais
4
CaS
Pignons de pins
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Pelez le concombre, et découpez des tranches fines.
Étalez les tranches de concombre dans 2 assiettes.
Épluchez puis découpez l'avocat en tranches dans la longueur, puis en 2 et disposez également dans l'assiette, sur les concombres en rangeant le tout joliment.
Etape 2: Émiettez 50 g de chèvre frais dans chacune des assiettes.
Puis déposez 2 cs de pignons de pin dessus.
Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, sel et poivre !
Etape 3: Dégustez aussitôt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 623.88 kJ / 393.17 kCal | ||
| Matières grasses | 35.77 g | dont saturés | 8.90 g |
| Glucides | 5.25 g | dont sucres | 3.42 g |
| Fibres | 4.99 g | ||
| Protéines | 10.42 g | ||
| Sodium | 220.68 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/salade-de-concombre-avocat-chevre-frais-et-pignons-vege-fid-1568664



