Pesto rosso


4
10 min
0 min
1.12 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Tomates séchées
25
Gr
Pignons de pins
2
Gousses d'ail
15
Feuilles de basilic
25
Gr
Parmesan
7
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Faîtes griller à sec vos pignons de pin.
Etape 2: Dans le bol du mixeur, versez les tomates, le parmesan, le basilic, l'ail épluché et émincé, l'huile et les pignons de pin.
Etape 3: Mixer délicatement pour éviter que le moteur ne surchauffe et cuise votre basilic.
Poivrez si besoin est.
Etape 4: Réservez au frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 180.35 kJ / 285.34 kCal | ||
| Matières grasses | 27.05 g | dont saturés | 4.35 g |
| Glucides | 6.65 g | dont sucres | 0.25 g |
| Fibres | 2.13 g | ||
| Protéines | 4.98 g | ||
| Sodium | 135.19 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/autre/pesto-rosso-fid-1544770



