Soupe froide melon-pastèque


4
15 min
0 min
1.87 / personnes
Ingrédients
2
Melons moyens
1
Pastèque - moyenne
Détail de la recette
Dans le blender ou mixeur : mettre la pulpe de melon en dés, écraser et conserver au réfrigérateur.
Faire quelques boules dans la pastèque.
Conserver au réfrigérateur.
Au moment de servir, choisir des assiettes à soupe, déposez la soupe de melon et quelques boules de pastèque en nage.
Décorer avec de fines tranches de melon sur le côté des assiettes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 940.25 kJ / 225.50 kCal | ||
| Matières grasses | 1.45 g | dont saturés | 0.00 g |
| Glucides | 57.90 g | dont sucres | 37.50 g |
| Fibres | 2.50 g | ||
| Protéines | 4.75 g | ||
| Sodium | 6.25 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337464-soupe-froide-melon-pasteque



