Velouté de légumes


5
5 min
25 min
1.04 / personnes
Ingrédients
600
Légumes surgelés
1
Oignon
1
Cube de court-bouillon
500
Gr
Eau
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Mettre dans le bol l'oignon couper en deux et mixer 5sec vit 5
Ajouter les légumes (épuchés et coupés en morceaux) avec l'huile dans le bol et cuire 5 min 100° vit 1
Ajouter enfin l'eau et le bouillon et cuire 20 min 100° vit 1
A la sonnerie mixer 1 min vit 10
Attention ça gicle (moi j'ai mis un verre par dessus le gobelet doseur pour dne pas me bruler)
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 435.50 kJ / 344.93 kCal | ||
| Matières grasses | 16.93 g | dont saturés | 4.52 g |
| Glucides | 33.81 g | dont sucres | 9.94 g |
| Fibres | 7.34 g | ||
| Protéines | 8.71 g | ||
| Sodium | 0.32 mg | ||
Source : https://www.espace-recettes.fr/soupes-recettes/veloute-de-legumes/c6wzmheb-551c2-340958-cfcd2-3st7va71



