Mousse de framboise


4
25 min
5 min
1.79 / personnes
Etape 1: Mettez la crème liquide au frais si ce n'est pas le cas.
Mettez les 2 feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide.
Dans une casserole, mettez les framboises et le sucre et mélangez.
Laissez à feu moyen en mélangeant de temps en temps pendant environ 5 minutes.
Etape 2: Filtrez le contenu de la casserole afin d'enlever les pépins et la pulpe.
Ajoutez les feuilles de gélatine dans le coulis encore chaud et mélangez bien.
Etape 3: Montez la crème froide en chantilly.
Etape 4: Ajoutez le coulis de framboise tiède.
Arrêter le fouet et mélangez délicatement à la spatule pour bien mélanger la crème et le coulis de façon homogène.
Etape 5: Servir dans les ramequins de service et mettez au frais pour minimum 4 heures.
Etape 6: Et voilà, votre mousse à la framboise est prête !
| Energie | 895.28 kJ / 214.04 kCal | ||
| Matières grasses | 13.31 g | dont saturés | 0.01 g |
| Glucides | 18.67 g | dont sucres | 2.66 g |
| Fibres | 4.19 g | ||
| Protéines | 2.27 g | ||
| Sodium | 2.16 mg | ||



