Tartines à l'italienne


4
10 min
10 min
0.43 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Huile d'olives
4
Pincée
Basilic
4
Pincée
Persil
2
Gousses d'ail
1
Pincée
Poivre
2
CaS
Vinaigre balsamique
4
Tranches de pain de campagne
Détail de la recette
Découpez les tomates en tout petits carrés, mettez-les dans un saladier, recouvrez d'huile d'olive puis ajoutez les herbes et l'ail haché.
Laissez mariner un peu.
Faites griller les tranches de pain au grille-pain.
Une fois le pain chaud, placez le mélange sur la tranche et consommez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 552.63 kJ / 132.42 kCal | ||
| Matières grasses | 8.29 g | dont saturés | 1.13 g |
| Glucides | 11.80 g | dont sucres | 1.16 g |
| Fibres | 0.75 g | ||
| Protéines | 1.90 g | ||
| Sodium | 135.92 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartines-a-l-italienne-54218.aspx



