Carré Frais® à la noix de coco sur un carpaccio de noix de Saint-Jacques et Chou-rave au combava


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20 min
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2.65 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Panez les portions de Carré Frais® dans la noix de coco râpée et réservez.
Nettoyez et épluchez le chou-rave, et taillez 20 tranches fines avec une mandoline.
Découpez ces tranches à l’aide d’un emporte-pièce rond.
Taillez les noix de Saint-Jacques en 3 ou 4 tranches.
Dressez le carpaccio en rosace en alternant les tranches de noix de Saint-Jacques et de chou-rave.
Arrosez de jus de citron vert et d’huile d’olive, assaisonnez de fleur de sel, râpez un peu de combava et déposez quelques herbes.
Déposez un Carré Frais® à la noix de coco sur chaque carpaccio
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 940.34 kJ / 225.94 kCal | ||
| Matières grasses | 12.68 g | dont saturés | 1.11 g |
| Glucides | 16.35 g | dont sucres | 6.67 g |
| Fibres | 9.07 g | ||
| Protéines | 14.34 g | ||
| Sodium | 50.97 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/carre-frais-a-la-noix-de-coco-sur-un-carpaccio-de-noix-de-saint-jacques-et-chou-rave-au-combava-84566.aspx



