Éclair feuilleté chocolat blanc


4
20 min
10 min
0.89 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
30
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
40
Cl
Lait demi-écrémé
50
Gr
Chocolat blanc
1
Pâte feuilletée
Détail de la recette
Melanger les oeufs entiers avec la fécule
Faire bouillir le lait et l'ajouter à la préparation
Remettre sur le feu en ajoutant le chocolat jusqu'a épaissir
Refroidir 1h au frigo
Découper la pâte feuilletée en forme de coque à éclair
Cuire 10 min à 220°C
Fendre les coques en 2 dans le sens de la longueur
Fourrer avec la crème et recouvrir avec un chapeau
Remettre au frigo 20 min
Possible de napper les coque
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 190.65 kJ / 523.33 kCal | ||
| Matières grasses | 32.44 g | dont saturés | 7.95 g |
| Glucides | 44.88 g | dont sucres | 12.54 g |
| Fibres | 1.12 g | ||
| Protéines | 13.62 g | ||
| Sodium | 246.74 mg | ||
Source : nestlé dessert



