Curry de porc coco au brocoli


4
10 min
15 min
2.05 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Filets mignon de porc
20
Cl
Lait de coco
2
Echalotes
1
Brocolis
15
Gr
Raisins secs
10
Gr
Curry
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
1. Découpez la viande en cubes de 2/3 cm de côté.
Taillez le brocoli en petites fleurettes.
Emincez les échalotes.
2. Faites blanchir les brocolis dans de l’eau bouillante, 2 min.
Chauffez l’huile dans une poêle.
Faites-y blondir les échalotes, ajoutez le porc et les brocolis égouttés.
Laissez cuire 2 min.
3. Ajoutez le lait de coco, les raisins, le curry, salez et poivrez.
Poursuivez la cuisson 10 min à couvert sur feu doux, en remuant de temps en temps.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 804.79 kJ / 432.11 kCal | ||
| Matières grasses | 28.96 g | dont saturés | 14.19 g |
| Glucides | 15.39 g | dont sucres | 8.41 g |
| Fibres | 8.02 g | ||
| Protéines | 26.43 g | ||
| Sodium | 279.09 mg | ||
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/curry-de-porc-coco-au-brocoli-05842



