Soupe de fraises à l'orange


4
10 min
1 min
2.34 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Miel liquide
1
Pincée
Jus d'orange
3
CaS
Eau de fleur d'oranger
800
Gr
Fraises
4
Feuilles de menthe
Détail de la recette
Dans une casserole, faites fondre le miel dans le jus d'orange.
Hors du feu, ajoutez l'eau de fleur d'oranger.
Lavez, équeutez-les et coupez les fraises en deux.
Répartissez-les dans 4 coupelles individuelles avec le jus d'orange.
Laissez-les reposer 30 min et servez avec une feuille de menthe ou une rondelle d'orange.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 378.34 kJ / 90.05 kCal | ||
| Matières grasses | 0.56 g | dont saturés | 0.10 g |
| Glucides | 16.22 g | dont sucres | 8.12 g |
| Fibres | 4.00 g | ||
| Protéines | 1.66 g | ||
| Sodium | 6.28 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/soupe-de-fraises-a-l-orange-_2002-r.html



