Cabillaud rôti et sa sauce incroyable aux herbes


4
10 min
15 min
1.30 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Menthe
0.5
CaS
Jus de citron
1
CaS
Basilic coupé
1
Tomate
1
CaS
Coriandre
2
CaS
Sauce de soja
1
Oignon de printemps
3
CaS
Huile d'olives
2
Dos de cabillaud
Détail de la recette
Etape 1: Préparez la sauce un peu à l'avance pour laisser le temps aux différentes saveurs de se marier : l'huile d'olive, le jus de citron, la sauce soja, l'oignon émincé, la tomate pelée et épépinée coupée en petits morceaux.
Etape 2: Préchauffez le four à 180 °.
Etape 3: Lavez les dos de cabillaud, essuyez les soigneusement et rangez les dans un plat allant au four.
Etape 4: Salez et poivrez.
Etape 5: Enfournez 15 minutes, pas plus pour que le poisson « se tiennent ».
Etape 6: Au moment de servir seulement, ajoutez les herbes grossièrement hachées à la sauce et mélangez délicatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 753.69 kJ / 181.15 kCal | ||
| Matières grasses | 12.69 g | dont saturés | 1.83 g |
| Glucides | 2.56 g | dont sucres | 1.07 g |
| Fibres | 0.80 g | ||
| Protéines | 14.28 g | ||
| Sodium | 550.55 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/cabillaud-roti-et-sa-sauce-incroyable-aux-herbes-fid-33394



