Purée de patate douce au lait de coco


4
10 min
15 min
0.63 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Patates douces
20
Cl
Lait de coco
20
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
CaS
Noix de coco râpée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez et coupez les patates douces en morceaux.
Dans une casserole d’eau salée, faites cuire pendant 10 min les patates douces, égouttez-les.
Écrasez-les à la fourchette.
Ajoutez le beurre et versez petit à petit le lait de coco.
Saupoudrez de noix de muscade, de piment, salez, poivrez.
Mélangez.
Au moment de servir, saupoudrez de noix de coco râpée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 455.01 kJ / 347.54 kCal | ||
| Matières grasses | 18.48 g | dont saturés | 13.25 g |
| Glucides | 43.56 g | dont sucres | 10.07 g |
| Fibres | 7.10 g | ||
| Protéines | 4.64 g | ||
| Sodium | 215.25 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/puree-de-patate-douce-au-lait-de-coco-65327.aspx



