Carré d'agneau printanier


4
5 min
25 min
0.54 / personnes
Ingrédients
1
Carré d'agneau
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites chauffer le four au maximum.
Posez le carré, partie grasse sur la grille de la lèchefrite.
Dès que les os commencent à noircir, retournez-le face grasse dessus.
Salez, poivrez.
Laissez cuire jusqu'à ce qu'il dore.
Eteignez le four.
Laissez gonfler 5 à 8 mn.
Pour servir, déficelez.
Enlevez l'os du talon, détaillez en côtelettes régulières.
Le carré d'agneau doit être servi saignant, jamais bleu.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 973.29 kJ / 471.55 kCal | ||
| Matières grasses | 37.51 g | dont saturés | 0.00 g |
| Glucides | 0.10 g | dont sucres | 0.00 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 0.03 g | ||
| Sodium | 97.75 mg | ||
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Carre-d-agneau-printanier-550857



