Avocats à la vinaigrette aux herbes


4
15 min
0 min
0.67 / personnes
Ingrédients
2
Avocats
1
Echalote
4
Cl
Jus de citron
1
Cl
Vinaigre de framboise
4
Gr
Bouquets de fines herbes
2
CaC
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux.
Coupez-les en lamelles.
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Répartissez les lamelles d'avocat dans les assiettes.
Nappez de la vinaigrette.
Servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 494.52 kJ / 120.03 kCal | ||
| Matières grasses | 11.03 g | dont saturés | 1.57 g |
| Glucides | 3.11 g | dont sucres | 1.21 g |
| Fibres | 2.80 g | ||
| Protéines | 0.98 g | ||
| Sodium | 215.91 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/avocats-a-la-vinaigrette-aux-herbes-39905.aspx



