Caviar de brocolis


6
15 min
10 min
0.58 / personnes
Ingrédients
1
Brocolis
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
1
CaC
Jus de citron
8
Feuilles de basilic
Détail de la recette
Séparez les bouquets de brocoli, rincez-les et faites-les cuire à la vapeur ou à l'eau bouillante trés salée 5 à 10 min.
Egouttez-les.
Pelez la gousse d'ail.
Mixez le brocoli avec la gousse d'ail, le basilic, le jus de citron et 1 c.
à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez ensuite de l'huile jusqu'à l'obtention d'une bonne consistance.
Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
Réservez au réfrigérateur 2 heures
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 305.94 kJ / 73.54 kCal | ||
| Matières grasses | 3.53 g | dont saturés | 0.57 g |
| Glucides | 4.90 g | dont sucres | 2.33 g |
| Fibres | 3.72 g | ||
| Protéines | 3.66 g | ||
| Sodium | 153.52 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/caviar-de-brocolis-48483.aspx



