Émincé de dinde curry-coco


2
15 min
15 min
1.44 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
CaC
Sel
2
CaS
Curry
400
Gr
Dindes
4
CaS
Lait de coco
Détail de la recette
Etape 1: Émincer finement l'oignon et la dinde et laisser cuire 3 minutes à feu vif sans matière grasse dans une poêle anti adhésive.
Etape 2: Avec une cuillère en bois, remuer la viande très régulièrement pendant la cuisson.
Etape 3: Ajouter le sel et le curry.
Laisser cuire 3 minutes de plus à feu moyen.
Etape 4: Incorporer le lait de coco et finir de cuire 3 minutes à feu doux.
Etape 5: Servir immédiatement avec une bonne salade croquante, du riz blanc ou des légumes verts !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 457.82 kJ / 425.30 kCal | ||
| Matières grasses | 12.35 g | dont saturés | 8.27 g |
| Glucides | 5.10 g | dont sucres | 2.10 g |
| Fibres | 2.75 g | ||
| Protéines | 54.44 g | ||
| Sodium | 2 074.00 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/emince-de-dinde-curry-coco-fid-111031



