Tartine au bacon

2
10 min
15 min
2.19 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Gruyères râpés
1
Baguette
8
Tranches de bacon
1
Gousse d'ail
1
Tomate
1
Salade
Détail de la recette
Couper la baguette en tranches
Préchauffer légèrement les tranches de pain.
Frotter les avec l'ail, des 2 côtés.
Garnir avec des tranches de tomates, du bacon et recouvrir de gruyère.
Mettre au four pendant 10 mn.
Accompagner de salade
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 246.67 kJ / 533.66 kCal | ||
| Matières grasses | 14.61 g | dont saturés | 1.29 g |
| Glucides | 66.88 g | dont sucres | 2.29 g |
| Fibres | 8.19 g | ||
| Protéines | 28.59 g | ||
| Sodium | 1 268.50 mg | ||



