Courgette farci gratiné a la mozzarella


6
30 min
40 min
1.60 / personnes
Ingrédients
4
Courgettes - moyennes
40
Cl
Coulis de tomates
500
Gr
Chair à saucisse
2
Boules de mozzarella
Détail de la recette
Couper en deux dans le sens de la longueur les courgettes puis enlever la chair du milieu au 3/
Mettre dedans la chair a saucisse, des morceaux de mozzarella.
Au fond d'un plat a gratin mettre le coulis de tomate, la chair de courgette coupé en morceaux,
Mettre les courgettes farcis dessus, mettre à cuire au four 200° en bas du four pendant 45 min environ
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 979.50 kJ / 473.75 kCal | ||
| Matières grasses | 37.72 g | dont saturés | 0.17 g |
| Glucides | 12.15 g | dont sucres | 4.17 g |
| Fibres | 1.67 g | ||
| Protéines | 20.57 g | ||
| Sodium | 13.33 mg | ||
Source : http://www.lesfoodies.com/cuisinels/recette/courgette-farci-gratine-mozzarella



