Ragoût d'agneau au cumin


4
15 min
60 min
3.85 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Colliers d'agneau
1
Oignon
1
Gousse d'ail
300
Gr
Coulis de tomates
25
Cl
Vin blanc
1
Bouquet Garni
6
Carottes
6
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Cumin
Détail de la recette
Faire revenir l'oignon et l'agneau dans l'huile d'olive.
Saupoudrer de cumin.
Éplucher les carottes et les couper en bâtonnets.
Les ajouter à la viande ainsi que le coulis de tomate, le vin blanc, le bouquet garni et la gousse d'ail pressée.
Saler et poivrer.
Couvrir.
Laisser mijoter 1 heure.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 3 275.54 kJ / 788.08 kCal | ||
| Matières grasses | 57.65 g | dont saturés | 17.94 g |
| Glucides | 12.42 g | dont sucres | 3.48 g |
| Fibres | 1.29 g | ||
| Protéines | 43.40 g | ||
| Sodium | 114.68 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336178-ragout-d-agneau-au-cumin



