Steak haché flageolet à la crème de Charles


4
10 min
20 min
2.37 / personnes
Ingrédients
4
Steaks hachés de boeuf
400
Gr
Haricots flageolets conserve
1
Bouillon cube de boeufs
1
Oignon
20
Cl
Crème fraîche semi-épaisse
Détail de la recette
Cuire les steak haché à sa façon.
Faire mijoter 20 minutes les flageolets avec un oignon émincé et le bouillon cube, saler et poivrer.
Ajouter la crème dans les flageolets 2 minutes avant la fin de cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 604.60 kJ / 383.50 kCal | ||
| Matières grasses | 22.28 g | dont saturés | 0.00 g |
| Glucides | 16.20 g | dont sucres | 0.42 g |
| Fibres | 7.29 g | ||
| Protéines | 25.60 g | ||
| Sodium | 347.40 mg | ||



