Mont-d'or au four


4
3 min
20 min
2.98 / personnes
Ingrédients
1
Vacherin Mont d'Or
12
Cl
Vin blanc
2
Gousses d'ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Allumez le four thermostat 6 à 180°.
Ôtez le couvercle de la boite.
Piquez la surface du fromage avec les gousses d'ail en lamelle.
Formez une cavité au milieu, versez le vin blanc à l'intérieur.
Poivrez.
Enveloppez la boîte dans du papier aluminium, mais laissez la croûte apparente.
Enfournez le fromage ainsi emballé pendant 20 mn.
Présentez-le chaud.
Vos convives se serviront à la cuillère.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 147.16 kJ / 277.33 kCal | ||
| Matières grasses | 21.01 g | dont saturés | 13.56 g |
| Glucides | 1.50 g | dont sucres | 0.30 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 15.46 g | ||
| Sodium | 493.00 mg | ||
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Mont-d-or-au-four-551443



