Salade de poulet (crudités, pâtes et fromage)

1
15 min
10 min
4.47 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Pâtes tricolores
50
Gr
Asperges blanches
20
Gr
Croûtons
100
Gr
Concombres - petits
30
Gr
Dés de fromage
100
Gr
Tomates
150
Gr
Blancs de poulet
Détail de la recette
Faire cuire le blanc de poulet à la vapeur ou au court-bouillon 5 à 7 min environ.
Faire cuire les pâtes.
Laver tous les légumes et les couper à votre convenance, faire un belle présentation dans l’assiette.
Émincer le blanc de poulet encore tiède et l’éparpiller sur votre présentation.
Verser la vinaigrette et déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 511.70 kJ / 598.95 kCal | ||
| Matières grasses | 21.41 g | dont saturés | 10.10 g |
| Glucides | 43.19 g | dont sucres | 6.74 g |
| Fibres | 4.87 g | ||
| Protéines | 57.59 g | ||
| Sodium | 685.20 mg | ||
Source : http://www.mangerbouger.fr/Manger-Mieux/Recettes/Salade-de-poulet



