Sauté de veau au lait de coco


4
30 min
80 min
5.36 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Poitrine de veau
100
Cl
Lait de coco
4
Oignons
100
Gr
Farine de blé
300
Gr
Riz basmati
150
Gr
Champignons de Paris
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Détailler la viande en cubes de 5 cm et la rouler dans la farine.
Faire dorer dans une sauteuse les oignons émincés avec la viande.
Incorporer le lait de coco, assaisonner, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.
Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes, à découvert.
Entre-temps, faire cuire le riz al dente.
Egoutter.
Dresser sur des assiettes, napper avec la sauce et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 4 490.34 kJ / 1 071.42 kCal | ||
| Matières grasses | 72.35 g | dont saturés | 58.06 g |
| Glucides | 53.72 g | dont sucres | 10.40 g |
| Fibres | 7.77 g | ||
| Protéines | 61.38 g | ||
| Sodium | 137.28 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331106-saute-de-veau-au-lait-de-coco



