Tartines au thon

2
5 min
0 min
2.68 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Thon au naturel
1
Avocat
1
Pain sans gluten
1
Oignon
4
CaS
Soyonnaise
6
CaS
Vinaigre balsamique
Détail de la recette
1. Dans un bol, écrasez la moitié d'avocat à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez le thon égoutté et la soyonnaise, le vinaigre balsamique et l'oignon.
2. Coupez les tranches de pain en deux
3. Étalez la préparation sur chacune des 4 tranches obtenues.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 995.15 kJ / 239.45 kCal | ||
| Matières grasses | 9.82 g | dont saturés | 1.15 g |
| Glucides | 8.73 g | dont sucres | 5.85 g |
| Fibres | 2.93 g | ||
| Protéines | 27.44 g | ||
| Sodium | 27.10 mg | ||



