Raïta

2
10 min
0 min
1.93 / personnes
Ingrédients
1
Concombre - moyen
3
Yaourts au lait de brebis
4
CaC
Menthe
1
Pincée
Coriandre ciselée
Détail de la recette
1. Battez les yaourts dans un bol de façon à obtenir un mélange fluide.
2. Ajoutez du sel et de la coriandre.
3. Ajoutez la menthe et le concombre coupé en dés.
4. Dégustez bien frais.
Infos : Ce dip peut être servi à l'apéritif avec des bâtons de carottes ou de céleris.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 714.75 kJ / 170.81 kCal | ||
| Matières grasses | 10.37 g | dont saturés | 0.04 g |
| Glucides | 9.75 g | dont sucres | 1.44 g |
| Fibres | 1.71 g | ||
| Protéines | 9.31 g | ||
| Sodium | 7.53 mg | ||



