Soupe de courgette à la purée d'amande

4
10 min
15 min
0.64 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Ciboulette
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
500
Gr
Courgettes - moyennes
1
CaS
Purée d'amandes
Détail de la recette
Éliminez les extrémités des courgettes, coupez-les en morceaux et faites les cuire à l'eau bouillante salée 15min environ, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égouttez-les à l'aide d'un écumoire, mixez-les avec du poivre, la purée d'amande et la ciboulette.
Ajoutez un peu d'eau de cuisson pour obtenir la consistance idéale.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 191.47 kJ / 45.78 kCal | ||
| Matières grasses | 2.41 g | dont saturés | 0.13 g |
| Glucides | 4.62 g | dont sucres | 3.24 g |
| Fibres | 1.30 g | ||
| Protéines | 0.86 g | ||
| Sodium | 108.12 mg | ||



