Spaghettis aux boulettes de veau


4
35 min
15 min
2.33 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Spaghettis
400
Gr
Veau haché maigre
1
Oeuf
1
Oignon
25
Gr
Parmesan râpé
2
CaS
Chapelures
4
Brins de basilic
4
Tomates
100
Gr
Tomates séchées
4
Dattes
2
CaS
Huile d'olives
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mélangez le veau haché avec l'œuf, l'oignon haché, le parmesan râpé, la chapelure, 2 brins de basilic ciselé, du sel et du poivre.
Formez des boulettes entre vos mains.
Pelez, épépinez et mixez les tomates avec les tomates séchées à l'huile, les dattes, 2 brins de basilic ciselé, du sel et du poivre.
Chauffez dans une sauteuse l'huile et faites fondre la gousse d'ail pressée.
Ajoutez le coulis de tomates.
Portez à ébullition.
Faites-y cuire les boulettes 8 min.Servez les boulettes en sauce avec les spaghettis.
Décorez de parmesan et basilic.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 609.71 kJ / 624.69 kCal | ||
| Matières grasses | 16.19 g | dont saturés | 2.14 g |
| Glucides | 65.03 g | dont sucres | 3.39 g |
| Fibres | 4.79 g | ||
| Protéines | 13.19 g | ||
| Sodium | 243.89 mg | ||
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/spaghettis-aux-boulettes-de-veau-10837



