Pâte à gauffres

2
15 min
5 min
1.33 / personnes
Ingrédients
50
Cl
Lait demi-écrémé
300
Gr
Farine de blé
2
Oeufs
60
Gr
Sucre semoule
1
Levure boulangère
1
Pincée
Sel
100
Gr
Beurres demi-sel
Détail de la recette
Séparer les jaunes et le blanc des oeufs
Dans un plat , battre les blancs en neige
Dans un second plat , mélanger tout le reste avec le beurre fondu
Incorporer les blancs en neige dans la préparation
Laisser reposer minimum une heure
Faire cuire et déguster
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 4 983.16 kJ / 1 191.53 kCal | ||
| Matières grasses | 51.37 g | dont saturés | 31.48 g |
| Glucides | 144.23 g | dont sucres | 14.71 g |
| Fibres | 9.88 g | ||
| Protéines | 32.66 g | ||
| Sodium | 756.80 mg | ||
Source : grand mere feuillage



