Riz sauté aux noix de cajou

4
10 min
30 min
1.46 / personnes
Ingrédients
1
Poivron rouge
200
Gr
Riz
1
Courgette - moyenne
6
Gousses d'ail
8
CaS
Sauce de soja
125
Gr
Noix de cajou
Détail de la recette
- Cuire le riz
- Sans une poêle, faire revenir dans l'huile le poivron et la courgette coupés en morceaux avec l'ail
- Laisser cuire 10 min en remuant
- Ajouter le riz, la sauce soja et les noix de cajou
- Faire cuire 10 min en remuant
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 229.59 kJ / 294.55 kCal | ||
| Matières grasses | 16.07 g | dont saturés | 3.16 g |
| Glucides | 26.10 g | dont sucres | 5.05 g |
| Fibres | 2.45 g | ||
| Protéines | 9.11 g | ||
| Sodium | 2 026.50 mg | ||
Source : Les simplissimes



