Papillote de poisson à la crème

4
15 min
20 min
1.82 / personnes
Ingrédients
4
Filets de cabillaud
2
Echalotes
1
Jus de citron
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200°C
Hacher les échalotes puis mélanger-les à la crème et au jus de citron, saler et poivrer.
Sur chaque feuille d'aluminium, déposer un filet de poisson, napper de préparation à la crème fraiche et fermer les papillotes.
Variante: avant de déposer les filets de poisson, faites un lit de julienne de légumes ou de champignons.
Mettez les papillotes au four 20 à 25 min selon l'épaisseur des filets de poisson.
Servez avec du riz ou des pommes de terres cuites au four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 471.72 kJ / 111.55 kCal | ||
| Matières grasses | 1.14 g | dont saturés | 0.20 g |
| Glucides | 2.50 g | dont sucres | 1.20 g |
| Fibres | 0.41 g | ||
| Protéines | 22.38 g | ||
| Sodium | 177.51 mg | ||



