Poêlée de pommes de terre aux champignons


4
10 min
25 min
1.31 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Pommes de terre - moyennes
600
Gr
Champignons de Paris
15
Gr
Beurre doux
2
Gousses d'ail
2
Persil branche
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Epluchez et coupez les pommes de terre en bâtonnets.
Lavez les champignons et émincez-les.
Pelez et pressez l'ail.
Dans une sauteuse, chauffez le beurre et une cuillère d'huile.
Faites-y dorer les pommes de terre et réservez-les au chaud.
Remplacez-les par les champignons et faites-les revenir dans une cuillère d'huile pendant 5 minutes.
Remettez les pommes de terre et ajoutez l'ail.
Salez, poivrez et mélangez.
Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Parsemez de persil ciselé et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 313.48 kJ / 315.45 kCal | ||
| Matières grasses | 12.08 g | dont saturés | 3.17 g |
| Glucides | 43.60 g | dont sucres | 2.04 g |
| Fibres | 5.54 g | ||
| Protéines | 8.54 g | ||
| Sodium | 113.66 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poelee-de-pommes-de-terre-aux-champignons-_33157-r.html



