Poêlée de champignons au bacon


5
15 min
20 min
0.93 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Champignons de Paris, conserve
80
Gr
Bacons en allumettes
20
Cl
Crème liquide UHT
0.5
CaC
Piment doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Égouttez les champignons.
Faites revenir l'émincé de bacon à sec dans une poêle.
Ajoutez-lui les champignons égouttés.
Saupoudrez du piment doux.
Mélangez le tout et laissez mijoter 10 minutes.
Ajoutez la crème liquide et mélangez soigneusement.
Salez et poivrez à votre goût.
Laissez mijoter à feu doux 10 minutes et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 719.28 kJ / 172.11 kCal | ||
| Matières grasses | 14.75 g | dont saturés | 0.00 g |
| Glucides | 5.89 g | dont sucres | 0.00 g |
| Fibres | 2.30 g | ||
| Protéines | 5.41 g | ||
| Sodium | 78.20 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poelee-de-champignons-au-bacon-_44193-r.html



