Boulettes de veau à la milanaise


4
15 min
10 min
4.03 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Escalopes de veau
1
Tranche de jambon cuit supérieur blanc
50
Gr
Emmental
1
Oeuf
1
Citron jaune
2
CaS
Crème fraîche 15 %
3
CaS
Farine de blé
6
CaS
Chapelures
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Persil
Détail de la recette
Etape 1: Mixer ensemble les escalopes de veau et le jambon.
Ajouter l'emmental râpé, le jus de citron, le persil et l'assaisonnement.
Etape 2: Former des boulettes en les roulant entre les paumes des mains.
Etape 3: Passer chaque boulette dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.
Etape 4: Les faire saisir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis les mettre 10 minutes au four à 180°.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 758.80 kJ / 419.26 kCal | ||
| Matières grasses | 11.57 g | dont saturés | 2.88 g |
| Glucides | 25.67 g | dont sucres | 1.63 g |
| Fibres | 2.43 g | ||
| Protéines | 50.47 g | ||
| Sodium | 397.59 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/boulettes-de-veau-a-la-milanaise-fid-975678



