Veau au curry cookeo

4
10 min
25 min
3.06 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Veau, carré ou quasi
2
CaS
Curry
3
Pommes
1
Oignon
Détail de la recette
Faire revenir l'oignon coupé en morceaux.
Ajouter la viande, saupoudrer de curry.
Ajouter l'ail, saler et poivrer et fermer pour mettre en pression.
5 mn avant la fin , lacher la pression, ouvrir et mettre les pommes coupées en 4.
Refermer et remettre pour 3mn en pression.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 200.33 kJ / 286.15 kCal | ||
| Matières grasses | 14.29 g | dont saturés | 0.10 g |
| Glucides | 14.24 g | dont sucres | 13.20 g |
| Fibres | 3.19 g | ||
| Protéines | 0.78 g | ||
| Sodium | 3.96 mg | ||
Source : perso



