Escalope panée

2
10 min
15 min
2.09 / personnes
Ingrédients
2
Escalopes de dinde
1
CaS
Farine 55
1
Oeuf
2
CaS
Chapelures
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Noix de muscade rapée
Détail de la recette
Préparez 3 assiettes : mettez la farine dans l’une, les oeufs battus avec la muscade dans une autre et la chapelure dans la dernière.
Salez, poivrez et battez à nouveau.
Roulez chaque escalope dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure.
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle, déposez-y les escalopes, laissez cuire encore 5 min.
Les 2 faces doivent être bien dorées.
Posez une rondelle de citron sur chaque escalope et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 463.24 kJ / 349.00 kCal | ||
| Matières grasses | 13.09 g | dont saturés | 2.38 g |
| Glucides | 17.24 g | dont sucres | 0.59 g |
| Fibres | 0.72 g | ||
| Protéines | 39.08 g | ||
| Sodium | 251.66 mg | ||
Source : ducros.fr



