Croquettes de thon


3
5 min
5 min
1.72 / personnes
Ingrédients
240
Gr
Thon au naturel
0.5
Oignon
1
CaC
Citron, zeste
3
CaS
Chapelures
2
CaS
Herbes fraîches
1
Oeuf
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Curry
Détail de la recette
Etape 1: Dans un saladier, mettre le thon, persil , coriandre,oignon et les épices.
Ajouter l’ œuf et mélanger le tout.
Ajouter les 3 cuillères de chapelure pour sécher un peu le mélange et en façonner des boulettes.
Etape 2: Rouler les boulettes dans le panko
Etape 3: Chauffer un peu d'huile et y frire les boulettes jusqu'à ce qu'elles aient une belle couleur dorée.
Les servir avec l'accompagnement de votre choix.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 781.17 kJ / 186.35 kCal | ||
| Matières grasses | 3.94 g | dont saturés | 0.50 g |
| Glucides | 12.41 g | dont sucres | 0.86 g |
| Fibres | 1.09 g | ||
| Protéines | 24.56 g | ||
| Sodium | 268.69 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/croquettes-de-thon-fid-1559377



