Omelette roulée à l’oseille et au saumon


4
15 min
20 min
4.09 / personnes
Ingrédients
6
Oeufs
250
Gr
Oseille
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaC
Huile d'olives
6
Tranches de saumon fumé
Détail de la recette
Préchauffez le four à 190°
Faites revenir l'oseille dans un peu d'huile de façon à la faire légèrement fondre
Salez et poivrez
Battez les oeufs en omelette
Salez et poivrez.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, moi je me suis servi du flexipan plat Demarle
Étalez l'oseille de façon uniforme.
Versez l'appareil omelette sur le dessus.
Enfournez pendant 20 à 30 min selon le four
Démoulez à l'envers l'omelette plate.
Répartissez les tranches de saumon fumé sur le dessus.
Roulez l'omelette sans vous brûler.
Dégustez accompagné d'une salade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 044.69 kJ / 250.61 kCal | ||
| Matières grasses | 15.44 g | dont saturés | 3.92 g |
| Glucides | 2.50 g | dont sucres | 2.26 g |
| Fibres | 0.63 g | ||
| Protéines | 25.09 g | ||
| Sodium | 1 165.75 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009920-omelette-roulee-a-l-oseille-et-au-saumon



