Carotte à la crème cookeo

6
5 min
25 min
0.25 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Carottes
2
Oignons
1
CaS
Crème fraîche épaisse
1
Bouquet Garni
Détail de la recette
- Couper les carottes en rondelles
- Emincer l'oignon
- Faire revenir les oignons en mode doré
- Ajouter les carottes
- Laisser dorer 5 min
- Ajouter 10cl d'eau
- Cuisson sous pression 10min
- Ajouter la crème avant de servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 343.35 kJ / 81.62 kCal | ||
| Matières grasses | 2.04 g | dont saturés | 0.16 g |
| Glucides | 12.37 g | dont sucres | 8.68 g |
| Fibres | 3.85 g | ||
| Protéines | 1.64 g | ||
| Sodium | 140.20 mg | ||
Source : cookeo



