Paupiette de veau aux petits pois


4
20 min
35 min
5.21 / personnes
Préchauffez le four à 210°C.
Huilez un plat allant au four.
Egouttez les petits pois-carottes.
Mélangez le fromage frais avec le jus de citron dans un récipient.
Ajoutez les petits pois-carottes, du curry en poudre (selon vos goûts), salez et poivrez puis mélangez bien.
Déposez les escalopes de veau bien à plat sur un plan de travail.
Etalez la préparation aux petits pois-carotte sur les escalopes.
Roulez chaque escalope sur elle-même, dans la longueur, pour former les paupiettes.
Ficelez les paupiettes avec de la ficelle de cuisine.
Placez les paupiettes dans le plat allant au four huilé.
Enfournez pendant 35 à 40 minutes.
Laissez refroidir les paupiettes à la sortie du four.
Servez froid découpé en fines tranches et accompagné d'une salade verte assaisonnée.
| Energie | 1 803.23 kJ / 430.82 kCal | ||
| Matières grasses | 18.84 g | dont saturés | 8.45 g |
| Glucides | 9.67 g | dont sucres | 2.08 g |
| Fibres | 0.18 g | ||
| Protéines | 49.55 g | ||
| Sodium | 577.27 mg | ||



