Frites de courgettes au four

2
10 min
35 min
1.66 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - moyennes
2
Blancs d'Oeuf
30
Gr
Chapelures
30
Gr
Parmesan râpé
1
CaS
Huile d'olives
200
Gr
Riz complet
Détail de la recette
Lavez les courgettes.
Coupez les bouts et taillez-les en bâtonnets.
Fouettez les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Mélangez la chapelure avec le parmesan.
Préchauffez le four à 180°C.
Huilez la plaque du four.
Trempez les bâtonnets de courgettes dans l'oeuf puis dans la chapelure au parmesan.
Déposez-les sur la plaque.
Enfournez jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Salez-les légèrement à la sortie du four et dégustez.
Préparez du riz complet
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 516.40 kJ / 601.73 kCal | ||
| Matières grasses | 16.10 g | dont saturés | 1.39 g |
| Glucides | 95.69 g | dont sucres | 6.85 g |
| Fibres | 3.18 g | ||
| Protéines | 16.78 g | ||
| Sodium | 175.70 mg | ||



