Papillotes de poulet & de melon au lait de coco


4
10 min
15 min
2.87 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
20
Cl
Lait de coco
0.5
Melon moyen
1
Citron vert
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Etape 1: Préchauffer le four thermostat 7 (210°).
Etape 2: Couper les blancs de poulet en larges lamelles.
Ôter les graines et la peau du melon et le tailler en tranches.
Etape 3: Sur du papier sulfurisé, déposer les blancs de poulet, 2 ou 3 tranches de melon et quelques rondelles de citron vert.
Etape 4: Arroser d'huile d'olive, puis saler et poivrer.
Etape 5: Enfourner les papillotes pendant 15 minutes.
Etape 6: A la fin de la cuisson, verser un peu de lait de coco et servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 430.55 kJ / 340.72 kCal | ||
| Matières grasses | 18.57 g | dont saturés | 11.89 g |
| Glucides | 5.82 g | dont sucres | 2.65 g |
| Fibres | 1.94 g | ||
| Protéines | 38.29 g | ||
| Sodium | 589.10 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/papillotes-de-poulet-de-melon-au-lait-de-coco-fid-404508



