Frites de potimarron aux épices douces au four

4
15 min
40 min
0.80 / personnes
Ingrédients
0.5
CaC
Cannelle
0.5
CaC
Piment de Cayenne
0.5
CaC
Cumin
0.5
Potimarron
1
CaS
Huile de colza
1
Pincée
Sel
0.5
CaC
Ras El Hanout
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210° C.
Epluchez le potimarron ou la courge Buttemut. Gtez les graines et lavez les moceaux.
Coupez en forme de bâtonnets et séchez bien à l'aide de papier absorbant.
Versez cuillère à soupe d'huile de colza sur les frites de courge.
Ajoutez les épices et mélangez bien.
Mettez dans le four préchauffé et faites cuire à 210°C pendant 40 minutes environ.
Salez et Servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 482.36 kJ / 116.34 kCal | ||
| Matières grasses | 5.39 g | dont saturés | 0.29 g |
| Glucides | 14.31 g | dont sucres | 0.12 g |
| Fibres | 0.08 g | ||
| Protéines | 3.11 g | ||
| Sodium | 102.24 mg | ||



