Blanc de poulet à la crème aux champignons.


2
60 min
40 min
4.24 / personnes
Ingrédients
2
Blancs de poulet
1
CaS
Maïzena - Fécule de maïs
140
Gr
Champignons de Paris, conserve
20
Cl
Crème fraîche semi-épaisse
50
Cl
Eau
1
Oignon
2
CaS
Fonds de volailles
Détail de la recette
Faire cuire les blancs de poulet dans de l'huile d'olive (15 min).Rajouter l'oignon émincé laisser cuire 5 min.
Mettre le fond de volaille.
Ajouter les champignons avec le jus, ainsi que l'eau et laisser cuire 10 min.
Mélanger la maïzena à la crème et verser le tout dans le poulet.Laisser cuire 15 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 873.95 kJ / 446.13 kCal | ||
| Matières grasses | 21.04 g | dont saturés | 0.91 g |
| Glucides | 21.56 g | dont sucres | 3.76 g |
| Fibres | 2.17 g | ||
| Protéines | 42.33 g | ||
| Sodium | 1 898.89 mg | ||
Source : http://www.lesfoodies.com/clairel1/recette/blanc-poulet-creme-aux-champignons



