Poulet gratiné au four - [5SP]
![Poulet gratiné au four - [5SP] Poulet gratiné au four - [5SP]](/PhotoRecette/1e7a0a4f5e18cc35630d94a8538f8636Gde.jpg)

2
2 min
30 min
2.86 / personnes
Ingrédients
4
CaS
Sauce tomate
300
Gr
Blancs de poulet
2
CaS
Crème fraîche allégée 4%
30
Gr
Fromage râpé
Détail de la recette
Disposer les filets de poulet dans un plat à gratin.
Les entailler, saler et poivrer.
Mettre de la sauce tomate sur le dessus, de la crème fraiche et du gruyère râpé.
Mettre à four chaud pendant 30 minutes à 170 °
Servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 088.10 kJ / 258.90 kCal | ||
| Matières grasses | 7.80 g | dont saturés | 4.34 g |
| Glucides | 3.14 g | dont sucres | 2.45 g |
| Fibres | 0.50 g | ||
| Protéines | 44.34 g | ||
| Sodium | 664.20 mg | ||
Source : http://rachel-cuisine.fr/2016/04/poulet-gratine-au-four.html



