Escalopes niçoises


4
5 min
15 min
6.16 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de veau
400
Gr
Tomates concassées
1
Poivron vert
1
Gousse d'ail
4
Filets d'Anchois
3
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Persil haché
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Chauffez l’huile dans une grande poêle.
Mettez-y la tomate concassée, les dés de poivron vert et l’ail.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
Réservez.
Faites dorer les escalopes de veau puis cuire 5 minutes sur les deux faces.
Incorporez la préparation de tomate au poivron, poursuivez la cuisson 5 minutes.
Disposez les escalopes aux légumes sur un plat de service.
Décorez avec les filets d’anchois.
Saupoudrez de persil haché avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 910.03 kJ / 458.44 kCal | ||
| Matières grasses | 20.81 g | dont saturés | 3.20 g |
| Glucides | 6.10 g | dont sucres | 0.10 g |
| Fibres | 0.54 g | ||
| Protéines | 61.11 g | ||
| Sodium | 2 324.56 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/escalopes-nicoises-_5785-r.html



