Camembert plat au poivre et au bacon


4
15 min
10 min
0.72 / personnes
Ingrédients
1
Camembert
5
Tranches de bacon
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Posez le camembert sur le plan de travail.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez délicatement le fromage, en le soulevant et en le retournant régulièrement.
Emballez-le bien avec les tranches de bacon et faites-le dorer sur chaque face dans une poêle anti-adhésive à feu moyen.
Poivrez et servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 761.42 kJ / 181.90 kCal | ||
| Matières grasses | 131.54 g | dont saturés | 9.49 g |
| Glucides | 0.18 g | dont sucres | 0.00 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 15.40 g | ||
| Sodium | 496.88 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/camembert-plat-au-poivre-et-au-bacon-_44918-r.html



