Moelleux au lait de coco et aux pépites de chocolat


6
20 min
20 min
0.84 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
100
Gr
Cassonades
300
Gr
Farine avec levure
285
Gr
Lait de coco
50
Gr
Beurres salés
1
CaC
Sachet de Levure chimique
1
CaC
Bicarbonate de soude
100
Gr
Pépites de chocolat
Détail de la recette
Battez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez la farine et mélangez à nouveau.
Ajoutez le lait de coco et mélangez bien pour l'incorporer.
Ajoutez le beurre fondu, la levure et le bicarbonate, mélangez.
Incorporez les pépites.
Versez la préparation dans des moules à muffins.
Enfournez à 180 °C pour environ 20 minutes (four préalablement préchauffé).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 193.23 kJ / 524.10 kCal | ||
| Matières grasses | 25.20 g | dont saturés | 10.43 g |
| Glucides | 67.13 g | dont sucres | 17.68 g |
| Fibres | 1.10 g | ||
| Protéines | 9.09 g | ||
| Sodium | 103.79 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/moelleux-au-lait-de-coco-et-aux-pepites-de-chocolat-_29184-r.html



