Rillettes de thon au Saint Môret


6
10 min
0 min
1.16 / personnes
Ingrédients
160
Gr
Thon au naturel
150
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
15
Feuilles d'estragon
1
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Echalotes
Détail de la recette
Égouttez le ton.
Écrasez-le et mélangez-le au Saint Môret.
Ajoutez le filet d'huile d'olive.
Hachez très finement les échalotes et une bonne dizaine de feuilles d'estragon.
Ajoutez-les au mélange, salez et poivrez
Placez au frais 2 bonnes heures, recouvert d'un film alimentaire.
Servez sur des petits blinis ou des petites tranches de pain de campagne grillé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 537.93 kJ / 128.80 kCal | ||
| Matières grasses | 7.96 g | dont saturés | 3.70 g |
| Glucides | 4.73 g | dont sucres | 1.42 g |
| Fibres | 0.62 g | ||
| Protéines | 7.99 g | ||
| Sodium | 221.77 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344912-rillettes-de-thon



