Cruchade


6
15 min
1 min
0.66 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Farine de maïs
100
Gr
Farine de froment
50
Gr
Sucre en poudre
100
Cl
Eau
1
Pincée
Sel
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Dans une casserole, faites chauffer l’eau avec le sucre en poudre et 1 pincée de sel.
Aux premiers bouillons, ajoutez les farines en pluie, en remuant.
Mélangez jusqu’à épaississement puis laissez mijoter 1 h à feu très doux.
Laissez durcir la pâte durcir 4 h.
Étalez-la en couche fine sur une planche farinée, et découpez-y des carrés à frire dans une poêle d’huile chaude.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 031.83 kJ / 246.97 kCal | ||
| Matières grasses | 4.10 g | dont saturés | 0.56 g |
| Glucides | 47.25 g | dont sucres | 0.58 g |
| Fibres | 1.75 g | ||
| Protéines | 1.67 g | ||
| Sodium | 67.83 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cruchade-86147.aspx



