Poêlée de cèpes de Bordeaux


6
30 min
30 min
8.56 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Poivre
100
Gr
Echalotes
75
Gr
Chapelures
2
CaC
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
30
Gr
Beurre doux
1
Jus de citron
2500
Gr
Cèpes
Détail de la recette
Nettoyez les cépes et coupez-les en gros morceaux.
Faites-les sauter à la poêle dans de l'huile trés chaude.
Assaisonnez. Faites-les bien rissoler.
Retirez les cépes au terme de la cuisson, égouttez-les et réservez-les au chaud.
Mettez dans cette même poêle du beurre et faites-y suer les échalotes hachées.
Ajoutez à la fin le persil haché et la chapelure.
Ajoutez les cépes chauds et bien égouttés.
Rectifiez l'assaisonnement.
Parsemez le tout de chapelure et de persil haché.
Aspergez à la fin d'un filet de jus de citron.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 034.04 kJ / 247.54 kCal | ||
| Matières grasses | 23.48 g | dont saturés | 3.05 g |
| Glucides | 28.77 g | dont sucres | 1.81 g |
| Fibres | 1.10 g | ||
| Protéines | 14.04 g | ||
| Sodium | 223.51 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-cepes-de-bordeaux-12910.aspx



